Hast Du etwas Spannendes beobachtet?
Sende uns ein Bild oder Video! Bild hochladen
Samstag, 13. August 2022
Sende uns ein Bild oder Video! Bild hochladen
Die Aufregung kannte keine Grenzen. Die Schweizer Medien schnappten förmlich nach Luft vor Empörung, Entsetzen und Ekel. Die «Tagesschau» des Schweizer Fernsehens titelt Ende Juni: «USA: Oberstes Gericht hebt Recht auf Schwangerschaftsabbruch... weiterlesen
Ein guter Freund von mir ist Türke. Der Türke spricht fliessend serbisch. Er kann so gut serbisch, weil er eine Faszination für die serbische Kultur hat. Am zweiten Geburtstag meines Sohnes hat besagter Türke inmitten Serben serbischen.. weiterlesen
NETFLIX:«Die längste Nacht» Ein brutaler Serienmörder wird geschnappt und vorübergehend in einer psychiatrischen Haftanstalt untergebracht. Plötzlich tauchen bewaffnete Einsatzkräfte auf, die den Bösewicht aus seiner Zelle entführen wollen.... weiterlesen
GaultMillau-Koch Pascal Schmutz leitet neu das Restaurant «Gotti».
Seit diesem Frühjahr wird das alteingesessene Hotel Drachenburg & Waaghaus in Gottlieben bis auf weiteres einer Zwischennutzung zugeführt, und zwar als junges, freches Popup-Hotel mit 14 Zimmern und einer originellen Gastronomie unter dem Namen Restaurant «Gotti».
Gottlieben Ab Frühjahr 2022 soll das Hotel Drachenburg & Waaghaus einer zweijährigen Komplettsanierung und Renovation unterzogen werden. Mit dem Popup, das von den beiden Junghoteliers Luis E. Brucker und Attila Incze betrieben wird, möchte die Hotel Drachenburg & Waaghaus AG Nachwuchskräften aus Hotellerie und Gastronomie eine temporäre berufliche, aber auch soziale Perspektive in dieser ausserordentlichen, von der Pandemie gebeutelten Zeit bieten. Dementsprechend stellt sie Jungtalenten über eine befristete Zeit ihre Räumlichkeiten als Plattform zur Verfügung.
In den kurzfristig von der Zürcher Innenarchitektin Janina Brucker aufgefrischten Restaurants «Gotti» und «Fischerstube», widmet sich das Küchenteam rund um den talentierten GaultMillau-Koch Pascal Schmutz mit voller Liebe zur Region der Verarbeitung lokaler Zutaten. Der Gast (Speise- und Getränkekarte) kann hier die mit Herzblut zubereiteten, saisonalen Gerichte, darunter auch neu interpretierte Thurgauer Spezialitäten, mit Blick auf den Seerhein und das gegenüberliegende Naturschutzgebiet Wollmatinger Ried, geniessen. Pascal Schmutz berücksichtigt konsequent das regionale Gewerbe und verwendet für seine unverfälschten, authentischen Gerichte nur lokale und saisonale Produkte.
Die Drachenburg könnte schöner nicht gelegen sein ? im Herzen von Gottlieben am Bodensee, das zu den schönsten Dörfern der Schweiz gehört. «Zu meiner Schande kannte ich diese Gegend noch nicht wirklich», gibt Pascal Schmutz zu, «doch wie immer erkundige ich die Region zu Fuss und bin begeistert, wie schön es hier ist.» Für Zimmer- und Tischreservationen: +41 71 666 74 74 / reservation@waaghaus.ch
red
GaultMillau-Koch Pascal Schmutz leitet neu das Restaurant «Gotti».
Seit diesem Frühjahr wird das alteingesessene Hotel Drachenburg & Waaghaus in Gottlieben bis auf weiteres einer Zwischennutzung zugeführt, und zwar als junges, freches Popup-Hotel mit 14 Zimmern und einer originellen Gastronomie unter dem Namen Restaurant «Gotti».
Gottlieben Ab Frühjahr 2022 soll das Hotel Drachenburg & Waaghaus einer zweijährigen Komplettsanierung und Renovation unterzogen werden. Mit dem Popup, das von den beiden Junghoteliers Luis E. Brucker und Attila Incze betrieben wird, möchte die Hotel Drachenburg & Waaghaus AG Nachwuchskräften aus Hotellerie und Gastronomie eine temporäre berufliche, aber auch soziale Perspektive in dieser ausserordentlichen, von der Pandemie gebeutelten Zeit bieten. Dementsprechend stellt sie Jungtalenten über eine befristete Zeit ihre Räumlichkeiten als Plattform zur Verfügung.
In den kurzfristig von der Zürcher Innenarchitektin Janina Brucker aufgefrischten Restaurants «Gotti» und «Fischerstube», widmet sich das Küchenteam rund um den talentierten GaultMillau-Koch Pascal Schmutz mit voller Liebe zur Region der Verarbeitung lokaler Zutaten. Der Gast (Speise- und Getränkekarte) kann hier die mit Herzblut zubereiteten, saisonalen Gerichte, darunter auch neu interpretierte Thurgauer Spezialitäten, mit Blick auf den Seerhein und das gegenüberliegende Naturschutzgebiet Wollmatinger Ried, geniessen. Pascal Schmutz berücksichtigt konsequent das regionale Gewerbe und verwendet für seine unverfälschten, authentischen Gerichte nur lokale und saisonale Produkte.
Die Drachenburg könnte schöner nicht gelegen sein ? im Herzen von Gottlieben am Bodensee, das zu den schönsten Dörfern der Schweiz gehört. «Zu meiner Schande kannte ich diese Gegend noch nicht wirklich», gibt Pascal Schmutz zu, «doch wie immer erkundige ich die Region zu Fuss und bin begeistert, wie schön es hier ist.» Für Zimmer- und Tischreservationen: +41 71 666 74 74 / reservation@waaghaus.ch
red
Lade Fotos..